free site templates
Mobirise



增強自我

潛能開發;失去人生動力;強化執行力;追求更美好人生;放鬆減壓;減肥;學業改善;提高專注力;改善壞習慣;改善脾氣;倚賴心強;改善負面思維;運動輔導;提升魅力

Mobirise


心因治療

失眠;長期痛症;Panic Disorder驚恐症;口吃;抑鬱症;DID多重人格障礙;焦慮症;OCD強迫症;戒煙酒毒癮;性治療;瞭解夢境;紅斑狼瘡;

Mobirise




靈性探索

-前世回溯
-未來探索
-生命藍圖規劃
-靈性探索
-鬼上身/軀魔

Mobirise

《忘記前度男/女友》

剛剛認識催眠的朋友們,有好多人會問我可唔可以幫佢忘記佢的前度Ex. 或曾令他傷心的一些人。
我答「忘記是可以的」,但不是忘記了那個人,亦不是忘記曾經發生過的事,因為那是歷史,不應該被消失去了的。
催眠卻是能讓你忘記前度給你的感覺!那種傷痛!那段情緒! 即是就算再見到或記起都只會當他是普通一個人,那只是一段歷史!

Mobirise

Hypnotic Language Pattern 催眠語言模式

我近日坐地鐵常聽到一句廣播:「唔好掛住睇手提電話!」大家認爲這句說話講得好嗎?

上過我的催眠治療師課程的同學都知,這句說話本身極有問題。 當中隱含著提醒所有人都要睇手提電話,而且還要掛住睇添。 真係死得!
這就是Hypnotic Language Pattern 催眠語言模式中的「負負不得正」的最佳例子!


催眠深度

(頭三級的催眠深度主要是肌肉的控制,情況如下: )
第一級:小肌肉控制,催眠師能令你打不開雙眼。
第二級:較大肌肉控制,催眠師能控制你的手肶等動作,如雙手僵直,不能屈曲。
第三級:最大肌肉控制,痛感開始消失。 催眠師能控制你的大腿肌肉,使你坐下,卻不能自主地站起身。
(後三級的催眠深度主要是意識的控制,情況如下: )
第四級:痛感消失,記憶也可被取替。 催眠師能令你忘記自己的名稱,甚至幫你改一個新名,你就會講出自己的新名字。 也可試用幼針刺你的手,但你卻完全沒有感覺!
第五級:如見鬼般的正向幻覺。 催眠師能讓你看見跟本不存在的東西控,如問你枱面杯水有多滿?你可能會答一半滿,但其實枱面跟本沒有任何杯。
第六級:最勁的一級,當然是周星馳的,你睇我唔到,你睇我唔到啦。 催眠師能讓你產生負幻覺,即看不見本來存在的東西,例如有個杯在枱面,你卻只看到空空的書枱。
以上各級的催眠狀態我都在課堂上成功示範過,足證催眠只要深到一個地步,其實都幾利害下!