website templates

ANDERS SIR
《催眠會社》

『療癒原始點』(免費)講座

痛則不通;通則不痛。 他是很著名的痛症的救星,但其實『療癒原始點』是一種治療的手法,能治療的病症也有很多。他讓你協助你的親朋好友,尤其淋巴阻塞。一套非常簡單的手法讓你獲得很好的療癒,不需要懂得任何穴位,只需要明白簡單的幾個部位和手法。
一個家庭一定要有一個人識得「療癒原始點」。
原始點導師~林亞朗先生
Anders Sir 積極推薦 

Mobirise

《銅人療法》免費講座

著名音樂人,自然療法師 林敏怡老師(著名填詞人林敏驄的姐姐),今天,林老師把這個療法帶來了香港,將舉辦難得一天的「銅人療法」免費講座。

銅人療法由Tom Tam在美國所創立, 瘋魔了整個美國的自然療法,就連美國霍士電視台都有所報導。哈佛醫學院更極度罕有地對療法展開研究。他對很多奇難雜症也有很好的療效,為你自己給親友立刻報名,名額只有40名。 (
現在只剩餘七個位)

📅
日期:2019年5月10日 (星期五)
🕐時間:晚上7:30pm - 9:00pm
📍地址:荔枝角地鐵站附近
💲費用:免費 

© Copyright 2018 Anders Sir - All Rights Reserved  Privacy Policy Statement